kagalny (kagalny) wrote,
kagalny
kagalny

Третьи дебаты в Лас-Вегасе. Неравная дуэль Человека и Системы.

Оригинал взят у lussien в Третьи дебаты в Лас-Вегасе. Неравная дуэль Человека и Системы.
Третьи дебаты существенно отличались от вторых только в одном пункте: что модератор был один и он никому не подыгрывал. Наверно, потому что он был от "Фокса", но не подыгрывал он и Трампу.

Video abspielen...

Трамп опять выиграл, это совершенно очевидно, но точно так же очевидно, что зомбодятлы припишут победу своей любимице. Ибо в стране, где общественное мнение заменено мнением придворной прессы, иного и быть не может. Как очевидно и то, что выиграл Трамп опять не настолько крупно, чтобы переломить ход выборов, которые он с самого начала проиграл, ибо выиграть у армии суперкомпьютеров человек не в состоянии. Никакой победы по очкам тут быть не может, а для победы нокаутом нужен некий сногсшибательный компромат, ибо даже горы обычного компромата, как мы видим, не помогают, к тому же Трамп очень вяло и робко их использует.

Как пример: он говорил о том, как Киллари растратила 6 миллиардов госдеповских баксов. А надо было рассказать, как Обама уничтожил американские финансы, набрав астрономическую сумму долгов в 9 триллионов, больше, чем все президенты Америки до него, вместе взятые!!! И что лишь благодаря этим триллионам да жульничеству ФРС Вашингтону удается создавать видимость, что американские финансы еще не поют лебединые романсы. Что якобы созданные Обамой рабместа - липовые и дотационные. А уж если непременно говорить о воровстве Клинтон в госдепе, то надо было затронуть вопрос о том, как она воровала там себе шкафы с тумбочками и табуретками. Ибо 6 миллиардов непонятно на что - это слишком абстрактно, а пример с мебелью должен жечь напалмом.

Начало было довольно скучным, зрители в очередной раз "узнали", что думают кандидаты о праве на оружие, по вопросам абортов, Верховного суда и иммиграции.
Тут все было совершенно очевидным, разве что по вопросу абортов Трампу удалось поставить жирный восклицательный знак, когда он заявил, что не считает нормальным, когда ребенка вырезают из матки на девятом месяце беременности, в то время как старуха мямлила что-то о том, что каждая женщина имеет право сама распоряжаться своим здоровьем (своим - да, но тут речь шла не о здоровье женщины, а о жизни другого человека - того, которого она убивает). Но Киллари знает, что делает, а делает она ставку на черных, латиносов и женщин, а для большинства последних важна "свобода распоряжаться своим телом", т.е. убивать своих нерожденных детей на любом месяце.

Трамп наконец-то поднял вопрос о бесчинстве демократовских титушек во время протрамповских митингов и их насилии.

В вопросе иммиграции Трамп с ведущим поймали Киллари на очередном вранье, причем неоднократном: то она выступала за закрытие границы с Мексикой, то - на закрытом выступлении - заявляла, что выступает за полную открытость границ. Но поскольку речь шла о сливе Викиликс ее выступления перед какими-то ее бразильскими спонсорами, то вместо ответа по существу биллова супруга разразилась очередными проклятьями по адресу Путина и "его друга" Трампа. К слову, если кто не знает, эквадорские власти по требованию госдепа вырубили Ассанжу интернет до окончания выборов, причем прямо об этой связи с выборами и заявили.

Ведущий Крис Уоллес задал будущей президентше практически лишь один неудобный вопрос - про ее фонд, о том как она торговала через него доступом к телу оптом и в розницу. Эту тему Трамп подхватил и развил, заявив о том, что неплохо бы вернуть денежки назад, особенно в такие страны, как Саудовская Аравия, которые казнят людей направо и налево и преследуют геев, за которых она якобы так печется, что просто кушать не может. В ответ Хиллари исправно перечислила всех, кого Трамп обидел в своей жизни, от неких женщин и инвалидов до идеолога Мусульманского братства Хизр Хана, и затем так же старательно - все свои великие успехи, как она отчаянно боролась за права человека в Китае и героически обарывала голыми руками и ногами Осаму бин Ладена, пока Трамп вел какие-то шоу. Жаль, что не рассказала, как бегала под пулями в Югославии, в прошлом она похвалялась и этим, пока ее не поймали на вранье. Не забыла она в очередной раз обвинить Трампа и в том, что тот был за ввод войск в Ирак, хотя голосовала за это как раз она, а не он, а что там думал об этом приватье Трамп, в сущности, в принципе не должно никого интересовать.

Трамп опять плавал в вопросах внешней политики, особенно когда речь шла об Алеппо, но в вопросе об Ираке и взятии Моссула очень удачно вставил замечание, что не было никакой необходимости этот Моссул вообще кому-то отдавать, чтобы потом класть за него жизни, и сделали это персонально Обама со своей драгоценной госсекретаршей, причем Ирак отдали иранским аятоллам (что вызвало к жизни цунами иранского экспансионизма на Ближнем Востоке), а теперь и этот Моссул, и весь Ирак и дальше будут принадлежать Ирану (почему я лично против того, чтобы у ИГИЛа отбирали его владения).

Клинтонша заявила о том, что хочет создать в Сирии бесполетную зону, и этим поставила себя в смешное положение: не столько потому, что Обама и Керри против такой зоны, сколько потому, что такая зона уже создана, причем никем иным как Путиным: там стоят его С-300 и С-400, и против кого они направлены, угадайте с трех раз, учитывая, что у ИГИЛА с оппозицией всех видов никакой авиации нет и не предвидится. Ближе к концу, когда начали кончаться ее наркотические батарейки, будущая президентша вообще начала заговариваться: "Мы должны работать вместе с нашими мусульманскими друзьями, но для этого надо платить налоги (взгляд на Трампа)"... "люди из Орландо родились там же, где и Дональд" и т.п.

Тут Уоллес задал обоим вопрос-утверждение: у Obamacare в 20-е годы кончатся деньги, да и вся финансовая система пойдет вразнос. В настоящее время долги страны составляют 78% от ВВП, но если будут выполнены планы Клинтон, то, как подсчитали некие экономисты, этот показатель увеличится до 86%, а если будут снижены налоги, как хочет Трамп, то он вообще вырастет до 106%. Непонятно, кто, что и на основании чего мог такое подсчитать, ибо все заявления обоих кандидатов были крайне туманными, но вопрос был явно не в пользу Трампа. Который на это заявил, что создаст много новых рабочих мест (что, в сущности, правда, ибо снижение налогов всегда к этому приводит). Хиллари же, которая в начале передачи говорила, что повышать налоги не будет, вдруг забыла про свое обещание, заявив, что обложит налогами богатых. Правда, ни Трамп, ни Уоллес на это внимание не обратили.

Дебаты сопровождались постоянным шумом в зале, который Уоллес несколько раз вынужден был успокаивать, но что там происходило, нам не показали. Осталось также непонятным, привел ли Трамп с собой своего верного избирателя Малика Обаму, как обещал.

В сущности, как прошли эти дебаты и кто их выиграл, не играет никакой роли. Ибо у демократов еще полные чемоданы компромата, даже если весь этот компромат яйца выеденного не стоит.

Очередной "компромат" Клинтонов - сегодняшний, припасенный на случай провала дебатов, уже готов, смехотворнее не придумаешь, но беда в том, что ценность компромата определяется не его релевантностью или правдивостью, а тем, как его раздувает или, наоборот, скрывает пресса.
И такого дерьма, надо думать, в предстоящие 3 недели будет вброшено еще немало.

Но дело не в этом. Пора понять главное: мы имеем конфликт не между "слонами" и "ослами", как раньше, а между вконец обнаглевшими, зажравшимися, заворовавшимися и изолгавшимися верхами и недозомбированными низами. Между столичной бюрократией с ее придворными зомбодятлами и оболганной и разъяренной провинцией, чьим голосом (можно спорить, по праву или нет, но она выбрала именно его) стал Дональд Трамп. Между работающим большинством и паразитическим меньшинством, 8 лет навязывающим стране свою повестку.

А когда низы не могут, а верхи не хотят ничего менять, то, как мы знаем, назревает революционная ситуация. Причем ситуация давно уже не может быть разрешена путем выборов, ни в Штатах, ни в России, ни в Европе, ибо ни в одном из этих регионов выборы не являются ни честными, ни свободными, везде рулит и манипулирует местный Административный Ресурс. Поэтому, чтобы выиграть, народ должен прийти к Белому дому и, образно выражаясь, разнести его на щепки.

Это не поединок демократов против республиканцев, как в былые годы.
Это дуэль приватной персоны Дональда Трампа против всей могучей государственной машины США, против ФБР, ЦРУ, АНБ, спецслужб, госдепа, прессы, телевидения, продажных судов, Конгресса, действующего президента, многомиллиардного фонда, накачанного арабскими, бразильскими, русскими деньгами и деньгами Уолл-стрита, против Соросов и против наследной системы правления, ибо прежде трон от блудливого муженька к женушке-стерве передавался только в монархиях и диктатурах.

Дуэль человека, со всеми его достоинствами и недостатками, против тысячеголового Дракона. Против демократической И республиканской партии, покрывшей себя в эту кампанию неувядаемым позором. Ибо если демократы - партия коррупции, бездарности, потакательства исламскому терроризму и экспансионизму, людоедам и паразитам всех мастей, затыкания ртов и леволиберального фашизма, то республиканцы стали однозначной Партией Предательства. Человек в этой дуэли обречен на поражение. Но в его силах расшатать эту систему. Поэтому нельзя сказать, что все было зря.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments