kagalny (kagalny) wrote,
kagalny
kagalny

«Кремлевским» троллям, работающим на Госдеп

У вменяемых охранителей накипело против быдлотроллей а-ля "коменты у Кассада". Тоже наконец разглядели, что никто так сильно не дискредитирует Путина:

...

Так кто же вы — вечно готовая к нападению свора?

Охранители? Нет, охранители — это Вассерман, Мараховский, Носиков в конце концов, в большинстве своем люди умные и уважающие тех, кто борется за Россию.

Патриоты? Тоже не получается. Патриот — человек, ставящий благо Родины выше собственного живота, а вы дальше дивана с пивом отойти боитесь, а то ведь как можно — кредиты, машины, работа. И да — вы никому ничего не должны, в том числе и Родине, так что патриоты — не про вас.

Народ? Ах да, вы любите называть себя народом, к месту и нет орете: нас 86%, мы здесь власть. Но кучка клерков средней руки, решивших, что знают все «хитрые планы» президента — это не народ и тем более не власть. Вы — это только вы.

Так кто же вы? Судя по риторике, методички вы читали с Болотной, именно там учили вместо диалога переводить все в срач, доказывая, что действуете от имени всего народа. Только там был Немцов и Навальный, а тут Путин, которого мало кто столь сильно дискредитирует, как вы.

Вы, ребята, — родные братья болотных кряклов и двоюродные — укроскакунов. Вы — Шариковы, которые прочитали за свою жизнь две книги: Букварь и синюю, и решили после этого, что теперь знаете все и про всех. В своих мечтах представляетесь героями, а на деле из-за природной трусости не можете не то, что сорваться на Донбасс, в Сирию, на Дальний Восток бороться с наводнением, но и приструнить проворовавшегося местного чинуша ельцинских времен и гопников в подъезде.

Вы кучка недошариковых, которые не способны пойти работать даже в отдел зачистки города, и потому способны только гавкать на прохожих. И вот сидит этот стандартный этот Шариков с пивом и чипсами, и между просмотром порнушки, ТНТ и отрыжкой харкает в лицо Танаю, как харкал Мозговому, Дремову. Как будет плевать в Путина, если сменится ветер.

суркоботы

Вы хуже предателей — те хотя бы понимают, что делают. Вы же подыгрываете украм, Госдепу и остальным по природной тупости.

Полностью...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments